segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Copa Mato Grosso: Sinop e União empatam no primeiro desafio da final

Campeão sub-17 será conhecido na cidade de Sinop; times entram em campo pela vitória.

O Sinop Futebol Clube e União de Rondonópolis ficaram no empate de 1 a 1 no primeiro desafio da final da Copa Mato Grosso, sub-17, que aconteceu em Rondonópolis no último domingo.

No jogo, o Sinop saiu na frente pressionando o União e logo os sete minutos do primeiro tempo, Carreirinha foi derrubado dentro da grande área pelo goleiro Maicon, pênalti. Lucas Balbinoti cobra é abre o placar 1 à 0. O União buscou reagir, mas o goleiro sinopense Paulo fez grandes defesas. A reação do União veio só no segundo tempo. Alan cruzou na área e Aires não perdeu a chance e empatou, 1 à 1.

Com o empate nenhuma equipe teve vantagem. Agora, no jogo de volta, quem quiser  levantar a taça tem que vencer. Jogando em casa o Sinop contará com a torcida, que para o técnico Renato Gonçalves é uma vantagem. “Jogar em casa aumenta a nossa responsabilidade, mas como nossa meta é vitória a torcida é uma força a mais para o time”, enfatiza o técnico.

O jogo de volta, antes marcado para o domingo dia13, às 16h, foi antecipado pela Federação Matogrossense de Futebol, atendendo à pedidos da diretoria do Sinop. O jogo será no sábado 12, às 20h30, no estádio Massami Uriu em Sinop.