segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Copa Mato Grosso: Sinop é campeão 2011

A equipe do Sinop Futebol Clube, sub-17, soltou o grito de campeão da Copa Mato Grosso 2011. Na partida disputada no último sábado, o Galinho do Norte venceu o União de Rondonópolis por 1 a 0, no jogo de volta da final.
As equipes fizeram bonito em busca da vitória e a disputa foi acirrada. O ataque começou com o Sinop, que desperdiçou duas chances de dentro da grande área. No contra-ataque o União fez um gol, mas o árbitro marcou impedimento.

Ainda no primeiro tempo, o meio-campo Lucas Balbinot, chutou de longe, a bola desviou no zagueiro Ivan e enganou o goleiro Maicon do União. O único gol da partida que deu a vitória ao Galinho. No segundo tempo os meninos do União tentaram reagir, mas a noite era do goleiro Marcelo, que fez boas defesas.

O juiz marcou o fim da partida corridos 45 minutos do segundo tempo. Placar final de 1 a 0 para o Sinop que sagrou-se campeão. Na comemoração o autor do gol agradeceu os companheiros de time. “Só consegui concluir o gol porque todos fizeram a sua parte. A vitória é nossa!”, conclui.

O título é inédito para clube e o presidente do clube Eder Ferreira, explica que a conquista é apenas o começo de uma nova história. “Estes meninos estão de parabéns,  jogaram com amor pela camisa. Não tenho dúvidas é um novo ciclo que começamos”, finaliza.

Com o título o Sinop garantiu a vaga para a Copa Rio de 2012.