sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Copa Governador:Galinho do Norte vence o Cuiabá e garante vantagem

O Sinop Futebol Clube, categoria sub-17, está a um empate da grande final da Copa Governador. A equipe comandada pelo técnico Renato Gonçalves, venceu ontem, 27, o Cuiabá Esporte Clube, por 2 a 1, no primeiro jogo da semifinal.
No jogo, Carrerinha abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. O empate do Cuiabá veio no início do segundo tempo.  E aos 28 minutos, Washigton, fechou o placar garantindo a diferença para o Sinop. Com a vitória o time garantiu a vantagem do empate para o próximo jogo de volta contra o próprio Cuiabá, já marcado para o domingo em Sinop.

Mesmo com a recente conquista, os garotos do galinho, voltaram a treinar ontem 28, no estádio municipal. Segundo o treinador, o time fez um belo jogo, mas também cometeram algumas falhas que deveram ser corrigidas visando o jogo de volta, contra o próprio Cuiabá, no estádio Massami Uriu. “Nós fizemos um grande jogo, mas alguns passes de bola errados me preocupam, precisamos corrigir”, Gonçalves ainda complementa que ira buscar algumas variações como estratégia. “Nosso elenco é muito bom e isso possibilita trabalhar com novas alternativas de jogo, uma estratégia para o jogo de volta”, finaliza.

Na primeira fase da Copa, o Sinop liderou o grupo A, com 10 pontos. Além do Cuiabá e Sinop, Palmeiras e União também continuam na briga pela campeonato. No jogo de ida, o Palmeiras e União terminaram empatados em 1 a 1.