segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Copa Governador: Galinho empata com o Cuiabá e garante vaga na final

O Sinop futebol Clube chegou à final do sub-17, pela Copa Governador. Ontem, jogando em casa, empatou com o Cuiabá em 2 a 2, e com a vantagem do empate, conquistada pela vitória do jogo de ida, por 2 a 1, ficou com a vaga.

A partida um tanto conturbada pelas falhas da arbitragem teve seis expulsões. No primeiro tempo o Sinop saiu na frente, aos 14 minutos, o zagueiro Matheus, abriu o placar após a cobrança de falta de Diego. Aos 44 minutos, Yan do Cuiabá empatou o jogo.

No segundo tempo, mais tumulto em campo e aos 30 minutos Luquinha, do Cuiabá abriu vantagem sobre o Sinop com gol de pênalti.  Faltando pouco mais que dez minutos para encerrar a partida, com o placar levando a disputa para os pênaltis, o volante Alisson do Sinop,  empata o jogo com um belo gol de fora da área e decide a partida para o Sinop.

Para o técnico Renato Gonçalves o time fez uma excelente partida. “Primeiro temos que parabenizar este grupo, temos um time de guerreiros que fizeram por merecer estar na final, o grupo fez um grande jogo”, parabeniza o time o técnico.

Na final o Galinho do Norte enfrenta o União de Rondonópolis. Ambos os times fecharam a fase com 14 pontos e empatados no número de vitórias, porém com o melhor saldo de gols o União leva a final para Rondonópolis. A Federação Matogrossense de Futebol deve anunciar nesta ainda hoje as datas das finais.